segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Camarão frito na cerveja

Um dos meu hobbies é cozinhar, e até que mando bem viu!!!
Aqui vai uma receita que dá água na boca!


Ingredientes:


1,5KG de camarão tamanho médio fresco ou descongelado
75g de margarina
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
2 malageta pequena
3 folhas de louro
0,5L de cerveja pilsen
sal à gosto


Preparo:


  1. Em uma panela coloque a margarina com o óleo;
  2. Acrecente o alho, louro e as malageta;
  3. Deixe aquecer bem;
  4. Em seguida use o sal para temperar os camarões;
  5. Quando o óleo estiver bem quente, junte os camarões;
  6. Deixe os camarões fritando em fogo alto até ficarem quase prontos;
  7. Quando estiverem corados junte a cerveja e espere frita-los
  8. Quando bem fritos, retire-os e reserve;
  9. Deixe o caldo na panela em fogo alto por 5 minutos;
  10. Jogue o caldo em cima dos camarões e decore ao seu gosto!  
Pronto agora é só comer essa delicia!!!






fonte: saborintenso.com

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